Расклады на определение магических способностей и пути, духа-помощника

При общих гаданиях обнаружить, что человек должен заниматься магией, можно благодаря тому, что на него выходят карты, указывающие на магов, о которых я писала ранее.

Некоторые гадатели подробно рассматривают, откуда, по какой ветке, отцовской или материнской, перешли магические способности, а может, и вовсе из прошлых жизней. Однако, с практической стороны вопроса, это не так уж и важно. Впрочем, можете включить это в гадание, развлечения ради. А можете и нет.

Также, некоторые гадатели заглядывают в магический путь кверента на далекое будущее, предписывая или отрицая возможность развития его в том или ином конкретном направлении магии. Однако, я считаю это принципиально неверным подходом, так как будущее, я настаиваю на этом, многовариантно. И к тому же, трудно предвидеть, как именно человека поведут Силы. Может так статься, что середнячок или вообще имеющий довольно посредственные способности получит какую-нибудь очень мощную инициацию или будет делать все очень правильно в своей работе, и вырвется сильно вперед, оставив позади тех, кто изначально имел больше возможностей. Хорошие данные на старте не означают победоносного финиша, и наоборот. Особенно, когда в дела Мастера вмешиваются свыше.

На каком-то этапе, возможно, ему подойдут определенные техники, но на следующем, он оставит их позади и примется совсем за другое, возможность к чему казалась закрыта, когда вы делали первое гадание. Так что, можно давать рекомендации на год-другой вперед, но, конечно, не на всю оставшуюся жизнь.

Еще один вопрос, различать ли колдовские способности от магических. Как по мне, одно легко переходит в другое. Но если вы их разделяете, то можете гадать на наличие того или другого отдельно. Экстрасенсорные способности стоят несколько особняком. Они отнюдь не являются гарантом того, что человеку суждено заниматься магией. Впрочем, и наличие магических и колдовских этого стопроцентно не гарантирует.

Основной расклад

  1. Наличие способностей или Дара. Одно от другого отличит на картах то, что Дар — будет показан Старшими Арканами. Тогда как способности — более младшими картами. Здесь же карты могут показать, по какой линии рода они переданы, или что они идут из прошлой жизни.
  2. Наличие магического предназначения. Способностями могут обладать многие, а вот предназначено работать магами и ведьмами — далеко не всем. Если вы увидели, что способности есть, а предназначения в магии нет, то посоветуйте человеку просто изредка делать что-то для себя и своих близких.
  3. Однако, даже наличие предназначения в магии не говорит о том, что человек обязательно должен принимать пациентов. Это уточнит следующая позиция. Нужно ли кверенту работать с людьми? Если нет, то, опять же, он должен помогать себе и близким, но все же развиваться более углубленно.
  4. Следующие позиции обозначат, какие конкретно способности сейчас уже проявлены.
  5. И какие требуют целенаправленного развития в ближайшее время (1-2года)?
  6. Какие направления в магии подойдут для работы в ближайшее время? Возможно, их будет несколько.
  7. Здесь, некоторые Практики задают также вопрос, нужно ли идти человеку по пути темной или светлой магии? Но в принципе, предыдущий пункт уже ответит на этот вопрос. Впрочем, можете его вынести отдельным пунктом.

Дополнительные вопросы

  1. Что мешает или может помешать кверенту в его развитии? Предупреждение.
  2. Что помогает или может помочь? Совет.
  3. Нужно ли кверенту искать Учителя?
  4. Нужно ли кверенту посвящать Магии всю жизнь, или достаточно уделять ей далеко не все свое время?
  5. Чем нужно пожертвовать, если придется? Или, иными словами, какую плату возьмут с человека Высшие Силы. Впрочем, иногда, ничем, кроме своего времени, ну или дурных привычек, жертвовать не приходится.
  6. Есть ли у кверента дух-помощник?

Вопросы о духе-помощнике

Если выяснилось, что у человека он есть, то можно уточнить его особенности.

  1. Первая карта будет Сигнификатором этого духа. Вытягиваем карту из колоды, и она покажет его особенность или внешний вид, ранг, половую принадлежность, если она есть.
  2. Откуда он у вас (из рода, из прошлой жизни или обретен уже в этой)?
  3. Нужен ли он вам? Так как вполне возможно, что его специфика не соответствует задачам, стоящим перед кверентом. К примеру, если у него родовой бес, а он призван быть ну очень светлым целителем, их союз может быть несколько дисгармоничен. Если видим, что нужен, задаем следующие вопросы.
  4. Из какого он мира?
  5. В чем он будет помогать?
  6. В чем он не будет помогать?
  7. Какую плату за это брать? Какие откупы ему нужны, если нужны вообще.
  8. Как с ним устанавливать контакт?
  9. Что он сейчас хочет сказать?
  10. Также, если этого может потребовать ваша практика, может быть уместно задать вопрос, нужно ли призывать еще помощников.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *