Опасность работы с некроэнергией

Такая возвышенная сущность, как Ангел Смерти, по словам очевидцев, есть.

К этому вопросу нужно подходить очень деликатно. В принципе, это можно, но лучше лишний раз не тревожить мертвых.

Если заказывают расклад о мертвых, который может улучшить ситуацию в мире живых, то взяться можно. Однако, такие запросы бывают исключительно редко. Лучше посоветуйте вопрошающим молиться об ушедших в мир иной, поминать их, смириться со всем, отпустить их. Если покойному нужно что-то сообщить своим близким, он сам придет и сообщит, что ему нужно, во сне или видении.

Медиумы, которые могут слышать духов, в том числе, духов умерших людей, и впускать их в свое тело на время, вещать их голосом — это особый вид практиков. Я с такими не встречалась, информации об этом — мало. Но предполагаю, что им можно этим заниматься, без особого вреда для энергетики, так как она у них изначально для этого предназначена. Таково их особое предназначение в этой жизни, и их тело и душа уже от рождения развивались с тем, чтобы быть приспособленными к этому. Однако, как и всем людям, им иногда нужно и чистить ауру, и подзаряжаться энергией.

Не советую и занятия спиритизмом. Он дает мало информации и много риска. Люди недооценивают опасность этой, как им кажется, забавы. То же самое — и с вызовом вообще разных духов, в это часто играют дети. Запрещайте им это. Могут вызвать непонятно кого, с далеко не самыми лучшими последствиями. Впрочем, детей духи редко трогают.

Что я могу сказать насчет работы на кладбище, с мертвыми телами и духами мертвых? Это виды работ, которые несут достаточно высокую опасность для практика, да и для заказчика. К тому же, это социально порицаемые действия, правонарушения. Думаю, и призываемым духам это не очень-то нравится. Да и сами практикующие, предполагаю, не в восторге были бы, если бы после смерти остались работать на какого-то там колдуна.

И вишенка на торте — это то, что любые работы с кладбищем можно заменить на более приемлемые способы. Работа с духами мертвых принципиально не отличается от работы с духами, призванными в любом другом месте. Деструктивную энергию можно взять и не на кладбище, а, помимо кучи других источников, и самому вырабатывать. Ну и т.д.

Почему я заговорила о спиритизме, работах на кладбище и пр? Потому что вы можете захотеть погадать на эти виды работ. Чтобы вы знали, что это опасно. А так — хотите практикуйте, хотите — нет, но лучше поостерегитесь. Если же вы не просто подверглись моде на данные виды работ, а вас ну просто-таки неудержимо влечет к ним, то, конечно, вам надо практиковать. При работах на кладбище, как минимум, нужно заручиться поддержкой Хозяина Кладбища, который является высоким Духом, а не надеяться на мелкую нечисть, снующую там, которая взяться-то возьмется за ваше задание, но при этом, доколупается и до клиента, и до вас, и все может для вас обоих закончиться подселением нечисти.

Одна девушка сделала следующее. Она совершила работу на кладбище для того, чтобы ее возлюбленный (кажется, у них не было интимной связи или они вообще расстались на тот момент), не сел в тюрьму. Был хороший откуп. Но этот парень не просил ее об этом. Это была ее основная ошибка, нельзя вмешиваться в чужие дела самовольно. Даже если мы действуем с самыми благими побуждениями, это нападение, так как человеку по карме, может, нужно пережить такой опыт. Так вот, парень тюрьмы избежал, но она сама получила за это удар по судьбе. Возможно, он был бы намного мягче, если бы она работала не на кладбище. А тут — увы, она стала ВИЧ-инфицированной, самым необъяснимым образом. Так что, думайте, господа, и спрашивайте карты, если что. А лучше о таких глобальных вещах — вообще советуйтесь с возвышенным Учителем, если у вас такой имеется.

На пути магии — существует естественный отбор. Нежизнеспособные в силу тех или иных обстоятельств представители могут погибнуть или превратить свою жизнь в полный кошмар. Я серьезно, в этой сфере можно умереть от собственной глупости. Магия — это серьезное оружие, и надо уметь им пользоваться. Для того, чтобы с вами подобные эксцессы не случались, я и разработала этот курс.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *