Привязки

Привязки — это каналы, связывающие человека с кем-либо или чем-либо, негативно на него влияющие. Какие они могут быть:

  1. Классический случай — приворот. Магическими средствами создается привязка одного человека к другому.
  2. Второй часто распространенный вариант — сексуальная привязка. Подчас, мы связаны со всеми, с кем были когда-то в отношениях. Есть мнение, что она распадается со временем. Однако, практика показывает, что она нередко сохраняется десятилетиями, и откачивает силы у одного, или обоих участников. Особенно, когда бывший половой партнер умер.
  3. Однако, и просто своими навязчивыми мыслями о ком-то человек нередко создает негативный канал, тянущий энергию одного или обоих участников. Это может быть ваша неразделенная любовь или тот, на кого вы постоянно обижаетесь, или злитесь, или кого вы боитесь. Такие связи могут сохраняться с самого детства и мешать жить. Что с ними делать? Проработать ситуацию психолого-магически, принять ее как урок, понять в чем он заключался, и мысленно попрощаться с этим деятелем.
  4. Пожалуй, довольно значимый процент привязок к людям составляют привязки к бывшим партнерам. Вы строили планы, обзаводились совместным имуществом, но потом, отношения развалились, но энергетическая связь может существовать еще достаточно долго. Особенно, если есть совместные дети, дела, жилплощадь, и пр. На тонком же плане, привязка сохраняется, если ей есть за что цепляться, причем у обоих партнеров. Хотя и может казаться, что один любит, а второй уже нет. На самом деле, у второго может быть какой-то страх, выгода, подавленные чувства, и т.п. Если он осознает это в себе и проработает, то и тот, который любит, освободится и разлюбит.
  5. Близко к этому пункту, находятся привязки не только к людям из прошлого, но и к событиям, произошедшим в нем. Опять же, с ними нужно работать, чтобы они потеряли свой негативный потенциал.
  6. Также, иногда остаются привязки к местам, где мы жили или побывали в прошлом.
  7. Помимо приворота, магическими средствами создаются и иные привязки. К примеру, строго говоря, между человеком и его вольтом или фотографией существует связующая нить, не говоря уже о намеренно сделанном краднике или ненамеренном вампиризме, что тоже создает каналы.
  8. Существуют привязки к магам и прочим помогающим специалистам. Это когда человек мысленно постоянно возвращается к ним, как бы желая получить от них помощь. Даже если Мастер не вампирит такого клиента осознанно, на этот канал может сесть нечисть и начать тащить с него силы. Выход здесь — перестать часто думать о Специалисте.
  9. Иной вариант — привязка к магу-учителю. Увы, нередки случаи, когда нечистоплотный гуру магии вполне намеренно создает канал, по которому он может питаться энергией ученика, и даже целой группы учеников. Таковы бывают нравы чернушников, их демоническая мораль позволяет им это делать.
  10. Впрочем, такую связь можно «подцепить» и проходя какие-нибудь безобидные тренинги, курсы, духовные практики, даже, казалось бы, очень «светлые». Да и помимо привязки можно схлопотать и другой негатив. Дело может быть в том, что неумелое выполнение каких бы то ни было энергопрактик может разбалансировать биополе. А может быть, кто-то из участников коллективного действа умышленно или неумышленно стягивает на себя результаты работы этого самого коллектива. Ну и конечно, сам ведущий может с тем же успехом питаться общей энергией. Так что, как говорится, доверяйте, но проверяйте.
  11. И конечно, существуют некро-привязки, которые соединяют живого человека и фантом мертвого. Они могут возникать от магических нападений на вас, либо, из-за того, что вы по неосторожности подцепили неупокойника на кладбище, или если вы чрезмерно предаетесь горю от умершего, препятствуя его уходу в загробный мир. Впрочем, иногда неупокоенная душа сама привязывается к живому человеку, пытаясь удержаться за этот мир, или вовсе не понимая, что произошла смерть.

С привязками связан такой феномен, как оставление фантома. Вообще, когда мы о чем-то или о ком-то достаточно часто или интенсивно думаем, от нас отделяется наш фантом и идет туда или к тому человеку и остается там. Таким образом и образуется привязка. По сути, она соединяет нас и наш фантом, и мы испытываем то, что испытывает фантом.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *