Что такое откат в магии, за что бывает и как его не получить. Размышляет маг

Здравствуйте, меня зовут Елена Лес.

Напомню, что откат в магии — это возврат причинённого порчами, приворотами и другим негативом зла обратно оператору (магу), его породившему, или его детям и другим родственникам, а также и заказчику. Обычно в увеличенном размере.

К написанию этого материала меня сподвигло то, что я натолкнулась на одну статью об откатах в магии. В целом, мысль автора её сводится к тому, что откаты в магии — де есть, но как бы и не за злые дела, а по другим причинам. Всего она выделяет их три.

  1. Первая. Недостаточный откуп, подношения, жертвы силам.
  2. Вторая. Если маг не продумал все детали своих порч-приворотов, имеет плохой «контракт» с тёмной силой, или просил изначально невозможного.
  3. Третий. Клиент или маг сам себя терзает, винит за причинённое врагу зло и этим притягивает в свою жизнь беды.

Выскажу своё мнение на этот счёт.

Главное об откатах в магии — кармическое воздаяние

В этом вопросе, на мой взгляд, моей коллегой игнорируется самый главный аспект, а именно, кармическое воздаяние.

Я лично считаю, что нападать первым — это наказуемое действие (нарушение Вселенского закона Добровольности).

Защищаться же, в т.ч. «чёрной» магией — не только можно, но и дОлжно.

Расплата за ЛЮБОЕ наше действие, мысль, желание, последует как исполнение кармического закона. И естественно, за всю нашу магию, и конечно же, за вредоносную. Это относится и к магам, и к их клиентам.

Многие клиенты, заказывающие порчу или приворот, получают откаты и расплачиваются очень быстро за свои выпады, это общеизвестно. Маги же умеют защищаться, и им может показаться, что они могут творить зло безнаказанно сколько угодно долго.

Однако, многие эзотерические учения сходятся в том, что кармический результат (откат) за несанкционированное нападение всё-таки приходит, рано или поздно. Порой, действительно поздно. Иногда только в следующей, скажем, жизни. Не зря же столько инвалидов, например, рождается, обречённых мучаться от болезней и медленно умирать с рождения. Известно, например, что дети-инвалиды без работающих рук и ног, от которых отказались родители, после выпуска из детского дома попадают в приют для стариков, где за ними не убирают и они просто умирают, простите, в своих испражнениях.

Ну и плюс колоссальный список других страшных испытаний, которые могут сыпаться на головы «невинных младенцев». В том-то и дело, что не таких уж и невинных. В прошлой жизни эти «невинные» могли погубить множество людей и исказили тем самым свои тонкие тела, от чего и получают расплату в этой. Точнее сказать, это и не расплата даже, а просто способ очищения от наработанного негатива.

И это я ещё молчу про рождение не в нашем мире людей, а в адских мирах, о коих существуют свидетельства в Исламе, Буддизме, Боне, Индуизме и прочих религиях.

Народ и мудрецы давно подметили, что нам возвращается то, что мы посылаем в окружающий мир. Наш мир зеркален. А кошка, как известно, скребёт на свой хребёт.

Однако, когда именно придёт расплата за вредоносную магию — знают лишь Высшие Силы. Порой, колдун может творить зло всю свою жизнь. Это значит, что не всё его энергетическое тело «прогнило», а где-то сохраняется здоровая основа, так сказать, где-то в глубине души искра света и любви не погасла. Да, иногда и такое бывает. И да, раз Бог попускает чёрным творить их чёрные дела, значит это нужно для развития человечества. Но разбор того, зачем такое нужно — это, пожалуй, тема для другой статьи. Здесь можно лишь упомянуть русскую народную пословицу. «На то и щука в пруду, чтоб карась не дремал.»

Нападающие первыми открывают возможность нападать на них самих

Интересно в этой теме вот ещё что. Нападая первыми, злые ведьмочки и их клиенты не только портят себе карму, но и развязывают руки, позволяют наносить по ним удары защищающихся. Что может быть оч-чень болезненно для них. Если что, их могут и убить, и это будет-таки справедливо, в рамках самообороны. А следовательно, нападать первыми очень невыгодно и попросту глупо.

НЕ ОТВЕЧАТЬ же на нападения, развращая души психопатических колдунов — это тоже кармически наказуемое действие.

В Ведах написано, что иногда НЕ УБИТЬ кого-то — настолько же тяжкий грех, как и убить хорошего человека.

Правда, порой, убить кого-то из магов-психопатов не получается, но это уже дело Высших Сил, а с нас, людей, достаточно просто попытаться это сделать.

Кармические последствия — это, собственно, главное в вопросе откатов в магии, на мой взгляд. А теперь вернёмся к перечисленным выше факторам отката, приведённым моей коллегой. Их я считаю не такими уж и важными, но всё же достойными разбора.

Недостаточный откуп, подношения силам и откаты в магии

Если речь идёт о тёмных силах, то да, скупиться здесь — себе дороже. Как, собственно, и вообще работать с ними — себе дороже.

Если же маг работает не с самыми низкими силами, не демоническими (а так поступает всё-таки большинство здравомыслящих практиков), то вопрос здесь в высоте энергетики, её качестве и количестве у мага. Желательно также и клиенту повысить и улучшить свою энергетику.

Иногда, чтобы иметь что-то, нам просто-напросто не хватает ёмкости нашего собственного энергетического тела. И тогда, при магических практиках, мы пытаемся впихнуть, как говорится, невпихуемое.

Можно привести здесь аналогию нашего энергетического поля с сумкой. Предположим, у нас есть маленькая сумочка. И мы можем положить в неё только 100 тыс. р. А нам хочется — миллиард. И если мы попытаемся это сделать, во-первых, нам придётся вынуть оттуда другие предметы, условно говоря, например, здоровье, любовь в семье, жизнь наших родственников.

Но и этого окажется не достаточно. Скорее всего, мы не только не уместим все нужные нам деньги, но и попросту порвём маленькую сумочку. Не лучше ли взять и нашить ей размер побольше, прибавить, так сказать, объем? Нечто подобное и и происходит в результате энергетических , психо-духовных практик. Так что, делайте вывод, господа и дамы.

Если же мы оставляем нашу энергетику на прежнем уровне, то от подобных магических манипуляций может шибонуть. Но это — не вопрос недовольства Сил нами, а просто недостаточная наша ресурсность.

Непродуманность действий

Моя коллега заявляет, что откат в магии может быть, если маг не продумал все детали своих порч-приворотов, имеет плохой «контракт» с тёмной силой, или просил изначально невозможного.

Здесь я полностью соглашусь. Глупостью и непродуманностью можно навредить себе даже при еде супа, не то что при применении магии.

Клиент сам себя винит в причинённом зле и этим притягивает в свою жизнь беды

Здесь я тоже соглашусь, что такое, конечно же, возможно. Однако, опять отмечу, что нападая не первым, а в целях самообороны, человек, конечно же, чувствует себя «в праве». И не испытывает никаких угрызений совести. Так что, и с этой стороны выгоднее соблюдать Космические Законы.

Откат самому себе

Важно помнить, что если причиной негатива является не враг, а сам человек, то откат пойдет обратно к нему самому. Вообще, когда Мастер подбирает меры помощи человеку, он должен тщательно проанализировать, нужно ли просто снимать негатив, или снимать и возвращать обратно. Так как второе может быть опасно по двум причинам.

  1. Враги, почувствовав, что на них летит негатив, активируются, и тогда начнется магическая война. Однако, зачастую при снятии автоматически происходит возврат, даже если Мастер этого и не желал. Исключения составляют случаи, когда противник сделал отвод. Хотя, и в этом случае все может вернуться потомкам, либо, все же ему самому, если снимающий был очень сильным, а уровень злодеяний — весомым.
  2. Откат может вернуться к самому человеку, если он, его дурная карма являются причиной негатива (может, совершенно и не магического свойства, а может, и проклятья, наведенного на него оправданно). В этом случае, возвращать его обратно — это самая проигрышная стратегия. Так как самого же человека и будет «накрывать», да еще и в разы сильнее.

Откат и обратка. В чем разница

Единой устоявшейся терминологии нет, я встречала что Мастера оба этих понятия употребляют для обоих этих явлений.

  1. Первое — это то, о чем мы говорили здесь. Возврат зла сделавшему его.
  2. Второе — это некое сопротивление защиты того, на кого направлен удар. Кто-то его «долбит» и в скором времени получает свое зло обратно. Из-за агрессивной защиты. Обычно, так бывает при нападении на магов. Обычные люди не имеют свойства давать обратный удар.

Итак, два этих понятия могут быть названы и словом откат, и словом обратка. Но здесь условимся называть первое откатом, а второе — обраткой.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *